terça-feira, 31 de janeiro de 2017
ENGENHEIRO DE ALIMENTOS. LOCAL PORTO ALEGRE/RS.
Oportunidade de Emprego | ENGENHEIRO DE ALIMENTOS. LOCAL PORTO ALEGRE/RS. Conhecimentos Formação em Engenharia de Alimentos. Conhecimento técnico em ingredientes alimentícios (laticínios, sorvetes, cárneos). Responder tecnicamente e operacionalmente pelos processos de sua área de atuação. Propor e implementar inovações e melhorias nos processos de sua área de atuação, avaliando os resultados frente aos objetivos propostos e/ou estratégias da empresa. Orientar tecnicamente e operacionalmente equipes de trabalho e outras áreas da empresa nos processos de sua área Subsidiar as tomadas de decisões, fornecendo pareceres técnicos e análises. - Visão sistêmica da cadeia de suprimentos; - Conhecer técnicas de laboratório - Conhecer métodos de produção - Conhecer gestão de projetos. Esta pessoa precisa ter formação em engenharia de alimentos. Técnica e comercial Sênior com experiência nas duas áreas. Passou pelo P&D e também atua no mercado no relacionamento de clientes. Tem uma carteira de clientes Conhecimento em Laticínios (UHT) e sorvetes, e se possível cárneos. O salário em carteira é de R$ 10.500,00 mais benefícios (podendo ser negociado o variável). Também pode ser um PJ, onde conseguimos pagar um fixo de R$ 15.000,00 mais uma variável. Benefícios: Vale Refeição Vale Transporte Plano de Saúde Ambulatorial / Odontológico. Interessados enviar curriculum para thaissa@cvengenharia.com.br. Mencionar no campo assunto o título da vaga: Engenheiro de Alimentos. Não esqueçam também de cadastrar o curriculum diretamente no site http://www.cvengenharia.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário